Verein der Feuerwehr Wolfratshausen

Die Vereinsmitglieder pflegen mittlerweile über mehrere Generationen hinweg eine tiefe und herzliche Freundschaft zu der Patenfeuerwehr Fürstenfeldbruck und der Feuerwehr der Partnerstadt in Barbezieux.

Vereinsangelgenheiten

Bei den Wahlen am 16. März 2019 wurden Florian Seitner und Manfred Sewald in Ihren Ämtern als Erster und Zweiter Vorstand wieder gewählt. Zukünftig wird sich Claudia Goldhofer um das Schriftwesen kümmern. Neben Besprechungsprotokollen wird sie sich dem gesamten Schriftverkehr annehmen. Fabian Kopp übernimmt die Aufgaben des Kassier. Die Stimme der Mannschaft im Verwaltungsrat werden Lisa Wirth und Berhard Stocker vertreten. Sie tragen die Belange der Manschaft vor und stellen somit eine wichtige und vertrauensvolle Schnittestelle dar. Darüber hinaus leiten sie in regelmäßigen Abständen Mannschaftsversammlung.

Die neue Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Vorstandschaft2019 03

FOTO: Hermsdorf-Hiss